回首頁 公司簡介 商品介紹 所有討論 輪胎知識 聯絡我們
公司經營理念
公司歷史
場內設備
服務項目
分店介紹
公司經營理念

公司經營理念 

       宏進輪胎成立於 1993年,逾年,負責人陳老闆與老闆娘秉持著熱誠的服務態度,技工與店長的專業的輪胎和定位、底盤技術、嚴苛的施工品質、服務至上的理念,來服務無數的車輛維修,陳老闆有年以上的輪胎、定位底盤的維修經驗,擁有乙級技術證照及汽車修護技工證照,更是中華職業訓練中心的專業講師。

        無論您的愛車輪胎、鋁圈、底盤(剎車、避震、轉向系統、三角等、拉桿)的大大小小問題或疑難雜症,本店的保修人員,就像對待自己的愛車一樣認真檢查,和客戶溝通和互動,就是讓車主把愛車交給宏進維修最大秘訣,車子的輪胎、鋁圈、零件為何會壞?為何需更換?種種都是車主的疑問,要如何維修?故障原因何在,就需要讓車主了解、放心,我們提供車主安全且舒適的駕駛樂趣,創造出喜悅與感動並以成為受顧客的信賴、愛戴而引以自豪的企業為目標!

宏進輪胎館 / 營業時間:週一 ~ 週六 早上09:00 ~ 晚上20:00
土城店│台北縣土城市金城路一段3號 (02)2269-1500 板橋店│台北縣板橋市長江路三段31號 (02)2250-4009
本站為CEO網路精英設計群/網站設計/主機代管 | 本站所登載資料,如要重製、複製或散佈,請先取得本網同意 | 版權所有 © 2017 Taiwan All Rights Reserved.
| 後台管理